+7(499)499-3163

Новости

Волшебная сила деталей создаст настроение всего интерьера

Едва ли кто-то будет спорить с тем, что весна - это время обновления. Время, когда хочется больше красоты, яркости, эстетики, когда всё наше существо стремится к переменам, к эстетике. Это касается как нашего гардероба, причёски, так и внешнего вида родного жилища. Но, увы, не всегда есть ресурсы (финансовые, временные, энергетические) для полноценного ремонта, хоть даже и косметического. В этом случае вспоминайте о волшебной силе деталей. О том, что именно они, на первый взгляд, мелкие и как будто незначительные могут "сделать" настроение всего интерьера.

Новое поколение гладильных досок

Скромные по метражу квартиры - это хитросплетение и сочетание плюсов и минусов одновременно. Из достоинств - сравнительно доступная стоимость подобного жилья, более низкие энергозатраты на уборку, ощущение уюта, в конце концов. Недостаток, пожалуй, один, но зато какой - отсутствие пространства для размещения всего необходимого в быту. И именно в этом случае приходится прибегать к такому гениальному изобретению инженерной мысли как мебель-трансформер. Это складные столы, стеллажи, это шкафы-купе с различным наполнением - например, с зеркалами, гладильными досками или даже кроватями. И именно о досках и пойдёт речь далее.

Как преобразить интерьер и сделать его более стильным и изысканным

Отличная новость - март на пороге, а, значит, весна пришла, и скоро мы заметим это не только глядя на календарь, но и за окошко - воздух чище, свежее, легче, световой день длиннее, а солнышко более ласковое и теплое. Но вне зависимости от того, сколько света нам даёт природа и какой продолжительности день, освещение у нас дома всегда должно быть идеальным. В частности, речь идёт о мебельном освещении. На то, чтобы начать активно пользоваться мебельным освещением, есть ряд причин: